Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Entrada

Batatas de cogumelos no forno

home-slider-top

Entrada

35min
595 Visualizações

Ingredientes

  • 4 cogumelos portobello
  • 1 chávena de pão de mafra ralado de fresco
  • 3/4 de cháv. de queijo parmesão ralado
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 1 c. sopa de tomilho
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 ovos
  • maionese de alho q.b.

Preparação

  • Corte os cogumelos em fatias. Reserve.
  • Numa taça misture o pão, o queijo ralado, o alho, os oregãos, o tomilho, sal e pimenta.
  • Bata os ovos noutra tigela. Passe os cogumelos pelos ovos e em seguida pelo pão ralado.
  • Coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno a cozinhar por cerca de 20 minutos a 200ºC. Sirva com maionese de ervas e alho.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.