Batata-doce recheada com feijão preto | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Batata-doce recheada com feijão preto

home-slider-top

Vegetariano

45min

4 pessoas

0.0

(0)

144 Visualizações

Ingredientes

  • 4 batatas-doces
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 520 g de feijão-preto cozido
  • pimenta-preta q.b.
  • 100 g de queijo feta
  • salsa q.b.

Preparação

  • Lave as batatas-doces e coloque-as ainda molhadas e com a casca no forno pré-aquecido a 180ºC.
  • Cozinhe-as por cerca de 30 minutos, até ficarem tenras.
  • Numa frigideira, coloque o azeite e o dente de alho picado, deixe aquecer e adicione o pimento sem sementes e cortado em pequenos cubos.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Adicione o feijão-preto escorrido, envolva e tempere com pimenta-preta.
  • Cozinhe até levantar fervura.
  • Abra um corte longitudinal nas batatas-doces e recheie-as com o preparado de feijão.
  • Polvilhe com o queijo feta desfeito em pequenos pedaços e salsa picada.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.