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Acompanhamentos

Batata-doce recheada com espinafres e queijo

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Acompanhamentos

45min
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Ingredientes

  • 4 batatas-doces médias cozidas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • azeite q.b.
  • 1 embalagem de espinafres
  • 200 g de queijo creme
  • 1 lata pequena de grão
  • 75 g de queijo mozzarella ralado
  • cebolinho picado
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Corte ao meio as batatas-doces cozidas e retire parte do seu interior e reserve numa tigela.
  • Aqueça azeite numa frigideira. Junte a cebola e o alho e deixe refogar durante 3 minutos.
  • Junte os espinafres e cozinhe até amolecerem.
  • Adicione o queijo creme à batata, assim como o grão escorrido e por fim os espinafres. Tempere a gosto com sal e pimenta e envolva bem.
  • Recheie as batatas com esta mistura.
  • Polvilhe com queijo mozzarella e cebolinho picado e leve ao forno a gratinar.

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