Barritas de banana e framboesa | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Barritas de banana e framboesa

home-slider-top

30min

0.0

(0)

822 Visualizações

Ingredientes

  • 200 g de tâmaras sem caroço
  • 225 g de amêndoas cruas
  • 120 g de coco ralado
  • 3 bananas maduras
  • 1 c. café de bicarbonato de sódio
  • 1 c. sopa de essência de baunilha
  • 130 g de framboesas
  • 50 g de flocos de aveia

Preparação

  • Demolhe as amêndoas e as tâmaras em água de um dia para o outro. De manhã escorra a água, seque as amêndoas e as tâmaras. Reserve.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Num robô de cozinha insira as amêndoas, o coco, as bananas em pedaços, as tâmaras, o bicarbonato e a essência de baunilha e triture tudo muito bem. Junte metade das framboesas e dos flocos de aveia e volte a misturar, desta vez grosseiramente apenas até misturar.
  • Verta esta mistura para um tabuleiro pequeno forrado com papel vegetal. Faça uma camada com 2 centímetros de altura. Cubra com as restantes framboesas e flocos de aveia e leve ao forno cerca de 25 minutos ou até o topo secar bem e formar uma capa dura. Retire, deixe arrefecer e corte em barritas. Saudáveis e transportáveis.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.