Barras Crocantes de Chocolate | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Crianças

Barras Crocantes de Chocolate

home-slider-top

Crianças

45min

0.0

(0)

566 Visualizações

As suas crianças vão deliciar-se com estas barras de chocolate.

Ingredientes

Ingredientes para a base branca:
  • 55g de manteiga
  • 1 c. sopa de melaço de cana
  • 150g de chocolate branco
  • 50g de cereais Rice Krispies
Base escura:
  • 50g de manteiga
  • 2 c. sopa de melaço de cana
  • 125g de chocolate negro
  • 75g de cereais Rice Krispies

Preparação

Preparação da base branca:
  • Unte um tabuleiro quadrado com 20cm e forre com papel vegetal.
  • Derreta a manteiga, o melaço e o chocolate branco em banho-maria.
  • Assim que estiver incorporado retire do calor e envolva bem com os cereais. Estenda o preparado sobre o tabuleiro e pressione de modo a alisar o mais possível.
Base escura:
  • Derreta a manteiga, o chocolate negro e o melaço em banho-maria.
  • Retire do calor e envolva com os cereais.
  • Coloque sobre a base branca e refrigere para que fique crocante. Depois de arrefecido corte em barras.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.