Barquitas recheadas de salada de feijão e lentilhas | Chef Continente
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Carne

Barquitas recheadas de salada de feijão e lentilhas

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Carne

20min

4 pessoas

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Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 embalagem de bacon em fios
  • 2 c. sopa de puré de feijão
  • 1 lata de lentilhas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 c. chá de malagueta seca moída
  • 1 c. sopa de salsa em folhas
  • 4 barquitas
  • 4 c. sopa de guacamole
  • Molho de queijo q.b.
  • Nachos q.b.
  • 200 ml de tequila
  • 1 lima
  • Flor de sal q.b.

Preparação

  • Aqueça um fio de azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho picados finamente até estarem bem tenros.
  • Adicione o pimento em cubinhos e o bacon e salteie mais um pouco. Junte o puré de feijão e as lentilhas e cozinhe em lume médio mais 5 minutos. Tempere tudo com sal e pimenta a gosto, malagueta moída e salsa em folha.
  • Recheie as barquitas com este preparado e coloque uma colherada de guacamole em cada um. Regue com o molho de queijo e nachos triturados a gosto.
  • Sirva tudo com tequila decorada com flor de sal e 1/4 de lima.

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