Facebook Barquinhos de Doce de Ovos e Chocolate | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Barquinhos de Doce de Ovos e Chocolate

Barquinhos de Doce de Ovos e Chocolate

Sobremesa

30min

6 pessoas

0.0

(0)

6540 Visualizações

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 100g de açúcar
  • 125g de amêndoa moída
  • 1,5 dl de água
  • 100g de chocolate culinária

Preparação

  • Para o doce de ovos, leve ao lume a água com o açúcar.
  • Deixe ferver até obter ponto de pérola.
  • Retire do lume e deixe arrefecer 5 minutos.
  • Bata as gemas e com a ajuda de um passador de rede fina junte-as à calda de açúcar.
  • Adicione a amêndoa moída e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire e deixe arrefecer.
  • Parta o chocolate em pedaços e coloque a derreter em banho maria.
  • Encha até 3/4 os barquinhos com o doce de ovos.
  • Por cima coloque uma camada de chocolate derretido e deixe secar.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Declaração de Cookies