Bagels Saudáveis | Chef Continente
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Pequeno almoço

Bagels Saudáveis

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Pequeno almoço

40min

6 pessoas

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Uns bagels saudáveis e irresistíveis.

Ingredientes

  • 2 c. chá de fermento em pó
  • 2 c. chá de açúcar
  • 3½ chávenas de farinha integral
  • 1 c. chá de sal
  • 1 chávenas de água quente
  • farinha para polvilhar q.b.
  • sementes de girassol q.b.
  • sementes de papoila q.b.
  • sementes de sésamo q.b.

Preparação

  • Numa taça grande, misture o fermento, o açúcar, a farinha e o sal. Lentamente, adicione a água e envolva até obter uma massa fofa. Tape por cerca de 1h00 para a massa crescer.
  • Numa superfície polvilhada com farinha verta a massa e amasse-a bem. Divida-a em bolinhas do tamanho que desejar, espalme-as e faça-lhes um buraco no meio, de forma a obter bagels. Polvilhe-os com as sementes a gosto e leve-os ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal, por cerca de 20 minutos a 180ºC.

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