Bacalhau em Papelote | Chef Continente
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Peixe

Bacalhau em Papelote

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Peixe

40min

4 pessoas

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Uma sugestão que vai tornar o seu Natal mais prático e económico.

Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau demolhados
  • 8 c. sopa de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 16 batatas pequenas para assar
  • sal q.b.
  • salsa picada para decorar

Preparação

  • Escalde o bacalhau e as batatas. Retire da água e escorra. Parta as batatas ao meio e retire a casca.
  • Corte quatro pedaços de papel de alumínio com cerca de 40 cm. Coloque um lombo sobre cada folha, junte um dente de alho picado, quatro batatas partidas ao meio e cubra com duas colheres de sopa de azeite.
  • Tempere as batatas com um pouco de sal. Feche como se fosse um rebuçado. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos.
  • Abra cada papelote e polvilhe com salsa. Sugestão: Acompanhe com uma salada de alface, tomate e manjericão.

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