Bacalhau em cama de Batata | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Bacalhau em cama de Batata

home-slider-top

Peixe

35min

4 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

566 Visualizações
Info Nutricional

Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau fresco
  • sal q.b.
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • pimenta-da-jamaica q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 batatas grandes para assar
  • 1 limão
  • coentros q.b.

Preparação

  • Tempere o bacalhau com sal, o alho em pó, uma pitada de pimenta-da- -jamaica e um fio de azeite. Reserve.
  • Lave bem as batatas, corte-as em rodelas finas e disponha-as num tabuleiro, em 4 montinhos.
  • Por cima de cada montinho coloque um lombo de bacalhau e duas rodelas de limão.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 25 minutos ou até o peixe estar cozinhado.
  • Sirva polvilhado com coentros picados.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.