Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Peixe

Bacalhau cremoso no forno com grelos e chouriço

home-slider-top

Peixe

45min
575 Visualizações

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 500 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 embalagem de grelos congelados
  • sal e pimenta q.b.
  • 200 g de batatas palha
  • 1 embalagem de molho branco
  • 100 g de chouriço

Preparação

  • Refogue a cebola laminada e os dentes de alho picados em azeite. Quando a cebola estiver translúcida, adicione o bacalhau e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Junte os grelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando por 10 minutos. Adicione as batatas palha, envolva bem e deixe que amoleçam.
  • Acrescente o molho branco, retifique os temperos e coloque este preparado num prato de forno. Polvilhe com o chouriço picado e leve ao forno a 200ºC por cerca de 20 minutos. Sirva com uma salada.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.