Bacalhau Cozido com Todos

30 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Alto

Bacalhau Cozido com Todos

Esta receita de bacalhau com todos é muito simples e prática de fazer. Experimente esta receita com bacalhau Nördsson, um bacalhau premium da Noruega, e garanta a melhor experiência gastronómica. Siga o passo a passo.

Se gosta desta receita de bacalhau cozido com todos, experimente ainda outras receitas de bacalhau.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau
  • 150 g couve coração
  • 8 batatas médias
  • 3 cenouras
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 3 ovos classe S
  • 2 folhas de louro
  • Azeite q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Tomilho q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque o louro, as batatas às rodelas, a couve coração e as cenouras às rodelas a cozer num tacho com água a ferver, durante 10 a 15 minutos.

  • 2.

    Entretanto, numa frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue o alho e a cebola laminados. Junte tomilho a gosto, deixe refogar por alguns minutos e reserve.

  • 3.

    Junte as postas de bacalhau e os ovos ao tacho e deixe cozer por mais 10 a 15 minutos.

  • 4.

    Assim que o bacalhau e o restante acompanhamento estiverem cozidos, retire do lume e coe.

  • 5.

    Sirva primeiro o bacalhau, depois os legumes, os ovos cozidos cortados ao meio e finalize com a cebola e os alhos laminados. Tempere com pimenta.

notes icon

Notas

Para uma alimentação mais saudável, utilize apenas uma colher de sopa de azeite.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.