Bacalhau com Todos na Broa | Chef Continente
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Peixe

Bacalhau com Todos na Broa

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Peixe

60min

4 pessoas

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Com esta receita o bacalhau até ganha novo sabor!

Ingredientes

  • 1 broa de pão Centeio ou outro
  • 3 lombos de bacalhau ultracongelado Continente
  • 6 batatas médias
  • 3 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 molho de grelos
  • 3 ovos
  • azeite q.b.
  • sal
  • pimenta

Preparação

  • Comece por levar ao lume brando um tacho com azeite. Coloque aí as postas de bacalhau, os alhos socados e o louro.
  • Tape e deixe ficar lentamente, cerca de 20 minutos, ou até o bacalhau estar macio e bom para lascar.
  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas. Leve-as a cozer em água fervente com sal. Coloque os ovos a cozer.
  • Arranje os grelos e junte-os às batatas. Deixe cozinhar, mas sem deixar cozer demais.
  • Lasque o bacalhau, retire o alho e o louro e no azeite coloque a cebola.
  • Quando a cebola estiver meio cozida junte o bacalhau. Tempere de pimenta de moinho.
  • Retire a tampa ao pão e escave o interior de forma a retirar o miolo.
  • Junte as batatas e os grelos ao bacalhau e envolva ligeiramente.
  • Descasque os ovos, coloque a mistura na caixa de pão, por cima as rodelas de ovos e regue com o azeite do tacho
  • Tape e leve ao forno pré aquecido 180º , cerca de 10 minutos.

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