Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Bacalhau com Todos

home-slider-top

Peixe

30min

4 pessoas

0.0

(0)

3268 Visualizações

Prato mais português que este não há! Na simplicidade da confecção descobrem-se os sabores da frescura e da qualidade.

Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau demolhado
  • 4 ovos
  • 200g de nabos
  • 300g de batatas
  • 500g de couve portuguesa
  • 300g de grelos
  • 200g de cenouras
  • 4 cebolinhas
  • azeitonas
  • 1 ramo de salsa frisada
Comprar

Preparação

  • Leve ao lume água a ferver com sal marinho e os ovos. Quando levantar fervura coloque as batatas descascadas e cortadas ao meio e as cenouras descascadas e cortadas no sentido do comprimento em quatro. Deixe cozer durante 3 minutos.
  • Ao fim deste tempo coloque, na mesma água, os grelos e couves lavadas e os nabos descascados e cortados em gomos e as cebolinhas descascadas. Deixe cozinhar tudo por 15 minutos, junte então o bacalhau e desligue o lume.
  • Escorra tudo, descasque os ovos e sirva numa travessa com o fundo regado com azeite.

Últimos comentários
Eu adorei ...

Eu adorei

22 Dez 2014

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.