Bacalhau com Gambas | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Bacalhau com Gambas

home-slider-top

Peixe

60min

4 pessoas

0.0

(0)

24430 Visualizações

Um prato delicioso de peixe com marisco.

Ingredientes

  • 900 g de bacalhau demolhado
  • Molho bechamel q.b.
  • 500 g de gambas descascadas
  • 1 pacote de batata palha
  • 5 ovos
  • Queijo mozzarella q.b.
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Salsa picada q.b.
  • Azeite q.b.
  • Caldo de peixe q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  • Refogue a cebola e os alhos em azeite, tempere com pimenta, junte o bacalhau e deixe cozinhar durante uns minutos. Depois, adicione o caldo de peixe e a salsa.
  • De seguida, junte as gambas e deixe cozer durante uns minutos. Adicione depois a batata palha e os ovos e tempere com sal.
  • Coloque o preparado num pirex e vá alternando uma camada de bacalhau e uma de molho bechamel.
  • Polvilhe com queijo mozzarella e leve ao forno a dourar.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.