Bacalhau com Broa | Chef Continente
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Peixe

Bacalhau com Broa

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Peixe

45min

4 pessoas

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Uma refeição tradicional portuguesa.

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 2 cebolas
  • 200 g de brócolos
  • ½ broa de milho
  • 2 dl de azeite
  • sal q.b.

Preparação

  • Coloque o bacalhau ao lume e deixe ferver 5 minutos, retire e escorra-o. Reserve a água. Coloque os brócolos ao lume e deixe ferver 4 minutos, escorra-os.
  • Descasque e corte a cebola em fatias muito finas, junte o azeite e leve ao lume até ficarem transparentes. Retire a côdea à broa de milho e coloque-a dentro da água de cozer o bacalhau. Escorra a broa e reserve.
  • Com a escumadeira, coloque a cebola na travessa (tem de poder ir ao forno) onde vai servir o bacalhau, coloque o bacalhau e os brócolos e cubra com a broa, regue com o azeite da cebola e vai ao forno a 240ºC durante 30 minutos.

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