Bacalhau à Brás | Chef Continente
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Peixe

Bacalhau à Brás

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Peixe

25min

4 pessoas

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Uma receita prática e uma excelente maneira de aproveitar as migas de bacalhau.

Ingredientes

  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 400g de bacalhau desfiado - demolhado
  • 8 ovos
  • 500g de batatas palha
  • 20g de salsa
  • 150g de cebolas em meias luas
  • 20g de alho picado
  • 2dl de azeite
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço

Preparação

  • Leve ao lume o azeite com o alho picado e a cebola em meias luas muito finas. Deixe alourar. Tempere com sal e pimenta. Deixe refogar durante 5 minutos, para a cebolada ficar bem mole.
  • Junte o bacalhau, envolva e deixe cozinhar bem. Adicione a batata palha e os ovos batidos. Junte a salsa e mexa tudo rapidamente.
  • Sirva numa travessa, decore com azeitonas pretas e acompanhe com um pouco de salada.

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