Atum grelhado com molho de sésamo | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Atum grelhado com molho de sésamo

home-slider-top

Peixe

15min

4 pessoas

0.0

(0)

1288 Visualizações

Ingredientes

  • 4 bifes de atum
  • 2 limas (sumos)
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • 2 c. sopa de óleo de sésamo
  • 1 malagueta vermelha
  • 1 c. sopa de mel
  • sementes de sésamo q.b.

Preparação

  • Tempere os bifes com o sumo de lima, o molho de soja, o óleo de sésamo e a malagueta picada e sem sementes.
  • Deixe-os marinar durante 10 minutos.
  • Num grelhador, cozinhe o atum de ambos os lados até estar bem grelhado.
  • Junte o mel e sementes de sésamo à marinada e quando o atum estiver pronto corte-o em tiras e regue-o com a marinada.
  • Pode servir com uma salada rica de espinafres ou com noodles.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.