Arroz no Wok com Ovos e Vegetais | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Arroz no Wok com Ovos e Vegetais

home-slider-top

Vegetariano

20min

4 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

1733 Visualizações
Info Nutricional

Ingredientes

  • 1 chávena de arroz thai jasmin Continente
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. sopa de óleo de sésamo
  • 1 c. chá de cebolinho seco
  • 1 c. chá de chili em pó
  • 1 cebola
  • 400 g de macedónia congelada Continente
  • 2 ovos Continente Bio
  • sal q.b.
  • cebolinho fresco q.b.

Preparação

  • Lave o arroz em água fria, escorra-o bem e cozinhe-o segundo as instruções da embalagem.
  • Quando estiver no ponto, reserve-o e deixe-o arrefecer.
  • Num wok, coloque o molho de soja, o óleo de sésamo, o cebolinho seco, o chili e a cebola picada finamente.
  • Refogue tudo até a cebola ficar bem tenra.
  • Junte a mistura de vegetais e cozinhe até ficarem tenros.
  • Adicione o arroz e envolva bem.
  • À parte, cozinhe os ovos mexidos, previamente batidos com as varas.
  • Quando estiverem prontos, junte-os ao arroz e tempere com sal.
  • Polvilhe com cebolinho picado e sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.