Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Arroz Doce

home-slider-top

Sobremesa

20min

4 pessoas

4.0

(1)

18216 Visualizações

Uma sobremesa clássica que sabe sempre bem.

Ingredientes

  • 250g de arroz
  • 7,5 dl de leite
  • 250g de açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • casca de limão q.b
  • canela em pó
  • sal q.b
  • 1 pau de canela
Comprar

Preparação

  • Leve ao lume uma panela para ferver o leite, juntando também um pau de canela, casca de limão e açúcar.
  • Quando estiver a ferver, junte arroz carolino e vá mexendo até ter o arroz cozido, o que demora cerca de 20 minutos.
  • Bata as gemas numa tigela, junte um pouco de arroz, para não cozer as gemas e mexa bem. Volte a deitar tudo dentro da panela e envolva bem.
  • Sirva em taças.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.