Arroz de Frango | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Arroz de Frango

home-slider-top

Carne

10min

4 pessoas

Chef Chakall

0.0

(0)

3218 Visualizações

O arroz favorito de muitos, especialmente das crianças.

Ingredientes

  • 1 frango
  • 2 tomates
  • 1 pimento
  • 1 cebola
  • 400 g de arroz
  • água q.b.
  • 1 colher (de sopa) de açafrão
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (de sopa) de pimentão doce
  • salsa fresca q.b.

Preparação

  • Cortar e arranjar o frango e cortá-lo em pedaços. Numa frigideira grande selar o frango com o azeite e o açafrão em pó, temperar o frango com sal e continuar a fritar, virar o frango e temperar com sal. Na mesma frigideira adicionar a cebola, o alho picado e o pimento cortado às tiras.
  • Logo depois deitar o arroz e deixe fritar um minuto para abrir, depois volte a colocar o frango em cima do arroz na mesma frigideira e temperar o frango com pimentão doce em pó. Juntar água até cobrir o arroz, tapar e deixar cozer tudo durante 5 minutos.
  • Mesmo antes do arroz estar cozido adicionar os tomates frescos cortados aos cubos (pode também usar tomate em calda) e terminar a receita enfeitando o arroz de frango com a salsa fresca picada.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.