Arroz de Alheira | Chef Continente
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Carne

Arroz de Alheira

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Carne

10min

4 pessoas

Chef Chakall

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Uma receita tão simples e tão fácil que é difícil de acreditar.

Ingredientes

  • 2 alheiras
  • 200 g de cogumelos
  • 1 embalagem de ervilhas
  • 200 g de arroz cozido
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • coentros frescos q.b.
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Descascar os cogumelos com uma colher (em vez de os lavar para não absorverem a água da lavagem) e laminá-los.
  • Depois tirar a pele às alheiras e cortá-las às rodelas.
  • Numa frigideira aquecida com um fio de azeite deite a cebola picada, depois as rodelas de alheira, os alhos picados e deixe tudo tomar cor. Depois vire as rodelas ao contrário para dourarem de maneira uniforme e continue a refogar.
  • Na mesma frigideira, adicionar os cogumelos laminados, os coentros frescos picados, o arroz (nesta receita temos o arroz branco já cozinhado do dia anterior), as ervilhas (de lata bem escorridas) e mais um fio de azeite.
  • Envolva todos os ingredientes muito bem e deixe refogar adicionando uma pitada de sal e pimenta. Sirva diretamente da frigideira para os pratos.

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