Arroz Chau-Chau de Frango | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Arroz Chau-Chau de Frango

home-slider-top

Carne

20min

4 pessoas

0.0

(0)

3644 Visualizações

Um arroz simplesmente delicioso e prático com sabores orientais.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 c. sopa de azeite
  • 2 chávenas de arroz agulha cozido e solto
  • 0,5 dl de óleo vegetal
  • 1 chávena de ervilhas cozidas
  • 300 g de frango assado desfiado
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

  • Bata os ovos num recipiente. Numa frigideira quente adicione o azeite, os ovos batidos, e faça uma omeleta fina. Deixe esfriar, corte em tiras finas e reserve.
  • Leve um tacho ao lume com o óleo vegetal e frite um pouco o arroz. Adicione as ervilhas, o frango e as tiras de omeleta.
  • Envolva bem todos os ingredientes, retifique os temperos de sal e pimenta, salteie 2 minutos e está pronto a servir. Acompanhe com tomates cherry.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.