Areias | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Areias

home-slider-top

Sobremesa

12min

4 pessoas

5.0

(1)

9765 Visualizações

Umas simples bolachinhas para um ótimo lanche.

Ingredientes

  • 320 gr de farinha
  • 150 gr de açúcar
  • 200 gr de manteiga
  • açúcar para envolver

Preparação

  • Junte todos os ingredientes no copo e bata 45 segundos na velocidade 6.
  • Retire a massa do copo e forme pequenas bolas. Disponha-as sobre um tabuleiro de forno e achate-as ligeiramente.
  • Coza no forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 10 a 12 minutos.
  • Passe as areias, ainda mornas, por açúcar.
  • Dica: Guarde as areias numa caixa fechada hermeticamente, para se manterem crocantes.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.