Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Anona com lima e camarão chileno

home-slider-top

Peixe

15min

2 pessoas

0.0

(0)

80 Visualizações

Se nunca provou anona com camarão, tem que experimentar com esta receita.

Ingredientes

  • Sumo de 1 lima
  • Sumo de ½ laranja
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta preta a gosto
  • ½ malagueta vermelha picada
  • 2 c. de chá de azeite
  • 250 g de camarão médio cozido e descascado
  • ¼ de papaia (cortada aos pedaços)
  • 1 anona (descascada e cortada aos pedaços, sem sementes)
  • Coentros picados a gosto

Preparação

  • Numa frigideira junte os sumo lima e laranja, o açúcar, o sal e a pimenta, a malagueta e o azeite e leve a lume alto, mexendo sempre, até dourar e reduzir para mais ou menos ⅓, durante 5 minutos.
  • Numa saladeira, coloque o camarão juntamente com a fruta e regue com o molho.
  • Polvilhe com os coentros.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.