Almondegas de Pescada | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Crianças

Almondegas de Pescada

home-slider-top

Crianças

30min

4 pessoas

0.0

(0)

684 Visualizações

Ingredientes

  • 2 lombos de pescada
  • azeite
  • sal e pimenta
  • ervilhas cozidas
  • pão ralado
  • ovos
  • óleo de girassol
  • molho de tomate

Preparação

  • Coze 2 lombos de pescada em água a ferver.
  • Retira e desfaz o peixe com as mãos até ficar em pedaços bem pequenos, rega-os com um fio de azeite e tempera-os com sal e pimenta.
  • Coloca a pescada num robô de cozinha e adiciona 1 chávena de ervilhas cozidas, 1 chávenas de pão ralado e 1 ovo.
  • Tritura tudo até obteres um puré grosso e moldável.
  • Faz bolinhas com as mãos com este preparado e passa-as por um pouco mais de pão ralado.
  • Frita-as em 2 chávenas de óleo de girassol bem quente (pede ajuda aos teus pais!) até ficarem douradinhas!
  • Serve de imediato com molho de tomate ou outro molho de que gostes muito.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.