Almôndegas agridoces | Chef Continente
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Carne

Almôndegas agridoces

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Carne

15min

4 pessoas

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197 Visualizações

Ingredientes

  • 2 embalagens de almôndegas cozinha sueca Continente
  • ½ cebola roxa
  • azeite q.b.
  • ½ pimento vermelho
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 2 c. sopa de ketchup
  • 2 rodelas de ananás em calda
  • sementes de sésamo q.b.

Preparação

  • Faça as almôndegas segundo as instruções da embalagem.
  • Refogue a cebola picada finamente num fio de azeite.
  • Quando estiver tenra, junte o pimento cortado em cubos, sem sementes e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o molho de soja, o ketchup e o ananás cortado em pedaços pequenos.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, junte as almôndegas e envolva bem.
  • Salteie por 2 minutos e polvilhe com sementes de sésamo.
  • Sirva com arroz branco bem soltinho.

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