Affogato com chocolate | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Affogato com chocolate

home-slider-top

Sobremesa

5min

1 pessoas

0.0

(0)

549 Visualizações

Ingredientes

  • 4 quadrados de chocolate negro ou de leite
  • 1 c. chá de licor de café
  • 2 bolas pequenas de gelado de baunilha ou nata
  • 1 café bem forte

Preparação

  • Num copo, disponha no fundo o chocolate em raspas ou quadrados.
  • Regue com o licor de café. Sobreponha as bolas de gelado e, para finalizar, junte o café bem forte.
  • Deixe que os sabores se misturem e desfrute de imediato do seu Affogato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.