Facebook Açorda de coentros | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Açorda de coentros

home-slider-top

Vegetariano

30min

4 pessoas

0.0

(0)

8115 Visualizações

Uma açorda para vegetarianos.

Ingredientes

  • 350g de miolo de pão alentejano
  • 4 dentes de alho
  • ½ molho de coentros frescos picados
  • sal q.b
  • pimenta fresca q.b
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • água quente q.b
  • 1 ovo ligeiramente batido

Preparação

  • Coloque os dentes de alho num almofariz, adicione uma pitada de sal e esmague até obter uma pasta. Aqueça um tacho com azeite. Adicione o alho e junte o miolo de pão aos poucos e metade dos coentros.
  • Verta a água aquecida no tacho para criar a açorda (a quantidade de água necessária pode variar de acordo com o tipo de pão utilizado). A açorda deverá ficar com uma textura cremosa e nessa altura desligue o lume.
  • Tempere com sal e pimenta. Adicione os ovos e mexa bem. Junte os restantes coentros e sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.