Açorda de camarão | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Açorda de camarão

home-slider-top

Peixe

60min

4 pessoas

5.0

(1)

26077 Visualizações

Um prato super delicioso com sabor a mar.

Ingredientes

  • 800g de camarão
  • 2 ovos
  • 250g de pão duro
  • 3 dentes de alho
  • 0,5l de azeite
  • Coentros q.b.
  • Sal q.b.
Comprar

Preparação

  • Coza os camarões em água com sal. Escorra-os e reserve a água da cozedura. Num tacho, aloure os dentes de alho no azeite. Introduza o pão, previamente amolecido na água de cozer o camarão.
  • Deixe ferver, mexendo sempre de maneira a obter uma açorda macia. Tempere com sal. Junte os camarões ao preparado anterior, o ovo e os coentros e mexa. Sirva de imediato.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.