Facebook Açorda de alho francês | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Açorda de alho francês

Açorda de alho francês

Vegetariano

15min

4 pessoas

0.0

(0)

304 Visualizações

Ingredientes

  • ½ pão de Mafra grande
  • 4 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 2 alhos-franceses
  • 1 c. café de pimentão-doce
  • 1 c. sopa de tomilho
  • sal q.b.
  • 4 ovos
  • pimenta q.b.
Comprar no Continente

Preparação

  • Corte o pão em pedaços para uma taça.
  • Regue-os com um pouco de água a ferver e deixe que amoleçam.
  • Refogue os dentes de alho picados finamente no azeite.
  • Quando estiverem corados, junte os alhos- -franceses cortados em rodelas e salteie-os por cerca de 5 minutos.
  • Junte o pão escorrido, tempere com o pimentão-doce, o tomilho e sal. • Misture bem e frite por mais 1 minuto.
  • Noutra frigideira, estrele os ovos.
  • Tempere-os com sal e pimenta e sirva-os por cima da açorda de alho-francês.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

À Roda da Alimentação
À Roda da Alimentação

Um blog para ajudar a descobrir refeições mais saudáveis, com dicas, receitas e muito mais.

Declaração de Cookies