À Brás de Legumes | Chef Continente
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Vegetariano

À Brás de Legumes

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Vegetariano

30min

4 pessoas

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Uma variação do bacalhau à brás.

Ingredientes

  • 1 alho francês
  • 1 courgette
  • 400 g de batata palha
  • 1 cebola
  • 100 g de folha de espinafres
  • 1/2 pimento vermelho
  • 8 ovos
  • 3cl de azeite
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • alecrim
  • alho

Preparação

  • Corte o alho francês, apenas a parte branca, em rodelas, as cebolas em meias luas e pique o alho. Coloque o alho a refogar até ganhar cor e depois junte a cebola e o alho francês. Tempere com sal e pimenta.
  • Rale a courgette e corte o pimento em cubos e adicione ao refogado, juntamente com os espinafres. Envolva bem os legumes e junte o alecrim e os orégãos. Deixe em lume brando mais 5 minutos.
  • Adicione a batata palha e os ovos, misture tudo muito bem, deixe apurar 1 minuto e sirva.

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