--- | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Boas Escolhas

Vinho tinto

Península de Setúbal

José Maria da Fonseca

75

€ 12,99/uni

3,89
(válido em Portugal Continental de 2018-07-30
a 2018-08-03)
Nota de Prova

Rubi intenso. amora de ameixa-passa, chocolate e café. concentrado e persistente.

Sobre o Produtor

CARMIM – A cooperativa agrícola de reguengos de monsaraz – foi criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores com o objetivo de produzir e comercializar vinho, a partir da uva de um grupo de viticultores da região. os vinhos da carmim têm sido distinguidos com mais de 600 prémios em vários concursos nacionais e internacionais. a carmim possui atualmente cerca de 900 associados e produz 74 referências de vinhos: dos brancos aos tintos, dos jovens aos reservas, passando pelos licorosos, rosé e espumantes. a carmim também produz aguardente e azeites de reconhecida qualidade.

Vinificação/Estágio

Vindima manual, seleção de uvas à entrada da adega e fermentação em cubas a temperatura controlada. Estágio de 7 meses em barricas de carvalho francês, seguido de mais 3 meses de estágio em garrafa.