
Vinho elegante, concentrado e complexo, das castas Aragonez, Trincadeira e Cabernet Sauvignon. Aroma intenso com notas de especiaria, cogumelos, trufas e fruta preta.
Vinho tinto
Alentejo
Sociedade Agrícola D. Diniz
0.75 L
€ 18/uni
Vinho elegante, concentrado e complexo, das castas Aragonez, Trincadeira e Cabernet Sauvignon. Aroma intenso com notas de especiaria, cogumelos, trufas e fruta preta.
De cor granada escura. Nariz intenso com notas especiadas, cogumelos e trufas, fruta preta e talos frescos de espargos. Na prova é cheio de elegância e frescura, fino e complexo. Final harmonioso, constante e persistente.
Produzido por Sociedade Agricola D. Diniz, SA. Localizada em Arraiolos, a uma hora de distância de Lisboa, ocupa uma área de cerca de 3.000 hectares de paisagem tipicamente alentejana, com uma área total de 65 hectares de vinha.
Esmagamento parcial e desengace total. Maceração pré-fermentiva a frio e fermentação a 26°C. Estágio de 8 meses em barricas de carvalho francês.