Tiago Monteiro | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Frequentou a Escola de Hotelaria e Turismo do Porto no curso de Técnicas e Gestão hoteleira. Iniciou o seu percurso em hotéis, nomeadamente o Quinta das Lágrimas em Coimbra, M'ar de ar Aqueduto em Évora e o A.C. Porto, tendo depois seguido para restaurantes, continuando a percorrer o país, nomeadamente o Sem Espinhas e o Sete no Algarve. Na sua cidade natal, os projetos mais importantes para si foram o Sessenta Setenta, restaurante japonês Góshò (este na fase final da sua formação como sushiman) e o restaurante Patuá onde continua a estar ligado em vários momentos. Neste momento a sua atenção está virada para o restaurante - Sushi Bar Will, que está a inaugurar, assinando a carta de sushi e que gostaria de tornar num dos pontos de referência no que toca ao sushi na baixa do porto.

Conheça outros Chefs

Juan Perret

Juan Perret

Showcooking
Manuel Almeida

Chef Manuel Almeida

Showcooking