Pedro Nunes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Apaixonado pela vida e pelo prazer que pode dar ás pessoas, Pedro Nunes, dedica-se à gastronomia há cerca de 25 anos. Natural do Porto, partilhou cedo dos hábitos gastronómicos de família, mas a decisão de ser cozinheiro chegou muito mais tarde. Sendo autodidacta, percorreu um caminho mais difícil, mas conquistou os seus objectivos e hoje é um chef reconhecido nacional e internacionalmente. Inspira-se na cozinha tradicional portuguesa e contemporânea, aprecia as gastronomias francesa e espanhola. Procura a harmonia e partilha com enorme prazer tudo o que faz. Encontramo-lo nos seus restaurantes Quarentae4, ou S. Gião, onde se sente verdadeiramente feliz. Prestes a lançar uma nova marca de comida pronta – Q`bom – possui ainda uma empresa de catering. Recentemente entronizado confrade de honra na confraria da cerveja, bebida esta que não dispensa em alguns momentos.

Conheça outros Chefs

Alice Marto

A sua culinária depurada sintetiza o bom gosto, a técnica e a sensibilidade de alguém que respeita a cozinha que pratica

Receitas nos Restaurantes
Camilo Jaña

De origem chilena é atualmente Chef do Grupo Cafeína.

Receitas nos Restaurantes
Carlos Carneiro

Há 15 anos que se dedica todos os dias com amor e profissionalismo ao restaurante Porto Sta Maria, a sua 2ª casa.

Receitas nos Restaurantes
João Santos

Prestigiado Chef de cozinha do projeto Rabelo Vintage House.

Receitas nos Restaurantes