Pedro Nunes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Apaixonado pela vida e pelo prazer que pode dar ás pessoas, Pedro Nunes, dedica-se à gastronomia há cerca de 25 anos. Natural do Porto, partilhou cedo dos hábitos gastronómicos de família, mas a decisão de ser cozinheiro chegou muito mais tarde. Sendo autodidacta, percorreu um caminho mais difícil, mas conquistou os seus objectivos e hoje é um chef reconhecido nacional e internacionalmente. Inspira-se na cozinha tradicional portuguesa e contemporânea, aprecia as gastronomias francesa e espanhola. Procura a harmonia e partilha com enorme prazer tudo o que faz. Encontramo-lo nos seus restaurantes Quarentae4, ou S. Gião, onde se sente verdadeiramente feliz. Prestes a lançar uma nova marca de comida pronta – Q`bom – possui ainda uma empresa de catering. Recentemente entronizado confrade de honra na confraria da cerveja, bebida esta que não dispensa em alguns momentos.

Conheça outros Chefs

José Gil

O seu percurso de cozinha está intrinsecamente ligado ao projeto do Restaurante A Taberna.

Receitas nos Restaurantes
Helena Fialho Moreira

Filha do Chef Gabriel Fialho sentiu desde cedo a responsabilidade de ser uma seguidora desta obra.

Receitas nos Restaurantes
João Santos

Prestigiado Chef de cozinha do projeto Rabelo Vintage House.

Receitas nos Restaurantes
Carlos Carneiro

Há 15 anos que se dedica todos os dias com amor e profissionalismo ao restaurante Porto Sta Maria, a sua 2ª casa.

Receitas nos Restaurantes