Pedro Nunes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Apaixonado pela vida e pelo prazer que pode dar ás pessoas, Pedro Nunes, dedica-se à gastronomia há cerca de 25 anos. Natural do Porto, partilhou cedo dos hábitos gastronómicos de família, mas a decisão de ser cozinheiro chegou muito mais tarde. Sendo autodidacta, percorreu um caminho mais difícil, mas conquistou os seus objectivos e hoje é um chef reconhecido nacional e internacionalmente. Inspira-se na cozinha tradicional portuguesa e contemporânea, aprecia as gastronomias francesa e espanhola. Procura a harmonia e partilha com enorme prazer tudo o que faz. Encontramo-lo nos seus restaurantes Quarentae4, ou S. Gião, onde se sente verdadeiramente feliz. Prestes a lançar uma nova marca de comida pronta – Q`bom – possui ainda uma empresa de catering. Recentemente entronizado confrade de honra na confraria da cerveja, bebida esta que não dispensa em alguns momentos.

Conheça outros Chefs

Camilo Jaña

De origem chilena é atualmente Chef do Grupo Cafeína.

Receitas nos Restaurantes
Alice Marto

A sua culinária depurada sintetiza o bom gosto, a técnica e a sensibilidade de alguém que respeita a cozinha que pratica

Receitas nos Restaurantes
Margarida Cabaço

Criou o restaurante São Rosas onde mistura harmoniosamente o vinho que produz com a comida que confeciona.

Receitas nos Restaurantes
João Santos

Prestigiado Chef de cozinha do projeto Rabelo Vintage House.

Receitas nos Restaurantes