José Gil | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

A entrada na restauração dá-se aos 14 anos, mas no sector de serviço. Durante vários anos esteve afastado, porque o seu principal objectivo era estudar, sendo o trabalho a base de sustentabilidade do estudo. Mais tarde, os estudos foram interrompidos pela guerra em África. Com o fim da guerra, deu-se o retorno à restauração e à preparação do projecto do restaurante. O seu percurso de cozinha está, intrinsecamente, ligado ao projecto do restaurante A Taberna.

Receitas do Chef

Conheça outros Chefs

Camilo Jaña

De origem chilena é atualmente Chef do Grupo Cafeína.

Receitas nos Restaurantes
Carlos Carneiro

Há 15 anos que se dedica todos os dias com amor e profissionalismo ao restaurante Porto Sta Maria, a sua 2ª casa.

Receitas nos Restaurantes
Alice Marto

A sua culinária depurada sintetiza o bom gosto, a técnica e a sensibilidade de alguém que respeita a cozinha que pratica

Receitas nos Restaurantes
Pedro Nunes

É hoje um chef reconhecido nacional e internacionalmente.

Receitas nos Restaurantes