João Santos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Embora nascido numa aldeia trasmontana (Castorigo ), a 22 de Outubro de 1968, foi no Algarve que se formou na área de cozinha/pastelaria, entre 1987 e 1989 na escola de hotelaria e turismo. Trabalhou em unidades hoteleiras algarvias e, de seguida, rumou para uma aventura no estrangeiro, onde pôde trabalhar novos produtos e conhecer novos conceitos gastronómicos. No ano de 1996 regressou a Portugal, onde durante algum tempo assumiu a chefia da pousada de S. Bartolomeu, em Bragança. Em 1998 abraçou o projecto Rabelo Vintage House, onde desempenha as funções de Chef de cozinha.

Conheça outros Chefs

Carlos Carneiro

Há 15 anos que se dedica todos os dias com amor e profissionalismo ao restaurante Porto Sta Maria, a sua 2ª casa.

Receitas nos Restaurantes
Margarida Cabaço

Criou o restaurante São Rosas onde mistura harmoniosamente o vinho que produz com a comida que confeciona.

Receitas nos Restaurantes
Helena Fialho Moreira

Filha do Chef Gabriel Fialho sentiu desde cedo a responsabilidade de ser uma seguidora desta obra.

Receitas nos Restaurantes
Camilo Jaña

De origem chilena é atualmente Chef do Grupo Cafeína.

Receitas nos Restaurantes