
Filha mais nova do Chef Gabriel Fialho, uma dos sete netos do fundador do restaurante Fialho, em Évora, sentiu desde cedo o peso da responsabilidade de ser uma seguidora desta obra. Formou-se em Gestão Hoteleira na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), no ano da estreia desta escola. Depois de um estágio de 4 meses no Hotel Mandarim, em Macau, regressou às origens, partilhando a direcção do restaurante desde 1996.
Conheça outros Chefs

Margarida Cabaço
Criou o restaurante São Rosas onde mistura harmoniosamente o vinho que produz com a comida que confeciona.
Receitas nos Restaurantes
Carlos Carneiro
Há 15 anos que se dedica todos os dias com amor e profissionalismo ao restaurante Porto Sta Maria, a sua 2ª casa.
Receitas nos Restaurantes
Alice Marto
A sua culinária depurada sintetiza o bom gosto, a técnica e a sensibilidade de alguém que respeita a cozinha que pratica
Receitas nos Restaurantes