Carlos Carneiro | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Nascido a 7 de Outubro de 1970, em Aboim da Nóbrega, Vila Verde, Braga, a sua carreira começa aos 15 anos de idade. Em 1988 rumou a Cascais, para um restaurante do Guincho, onde rapidamente começou a dar mostras da sua capacidade e do seu amor pela arte de bem cozinhar. Trabalhou em muitos dos melhores restaurantes da Linha de Cascais, ocupando a posição de Chef em alguns. Há já 15 anos que se dedica, todos dias, com amor e profissionalismo ao Restaurante Porto Santa Maria, ao qual chama a sua segunda casa.

Receitas do Chef

Conheça outros Chefs

João Santos

Prestigiado Chef de cozinha do projeto Rabelo Vintage House.

Receitas nos Restaurantes
José Gil

O seu percurso de cozinha está intrinsecamente ligado ao projeto do Restaurante A Taberna.

Receitas nos Restaurantes
Camilo Jaña

De origem chilena é atualmente Chef do Grupo Cafeína.

Receitas nos Restaurantes
Pedro Nunes

É hoje um chef reconhecido nacional e internacionalmente.

Receitas nos Restaurantes