Carlos Carneiro | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Nascido a 7 de Outubro de 1970, em Aboim da Nóbrega, Vila Verde, Braga, a sua carreira começa aos 15 anos de idade. Em 1988 rumou a Cascais, para um restaurante do Guincho, onde rapidamente começou a dar mostras da sua capacidade e do seu amor pela arte de bem cozinhar. Trabalhou em muitos dos melhores restaurantes da Linha de Cascais, ocupando a posição de Chef em alguns. Há já 15 anos que se dedica, todos dias, com amor e profissionalismo ao Restaurante Porto Santa Maria, ao qual chama a sua segunda casa.

Receitas do Chef

Conheça outros Chefs

João Santos

Prestigiado Chef de cozinha do projeto Rabelo Vintage House.

Receitas nos Restaurantes
Helena Fialho Moreira

Filha do Chef Gabriel Fialho sentiu desde cedo a responsabilidade de ser uma seguidora desta obra.

Receitas nos Restaurantes
José Gil

O seu percurso de cozinha está intrinsecamente ligado ao projeto do Restaurante A Taberna.

Receitas nos Restaurantes
Camilo Jaña

De origem chilena é atualmente Chef do Grupo Cafeína.

Receitas nos Restaurantes