Miguel Castro Silva | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Cursou Biologia na Alemanha, mas a paixão pela cozinha mudou o rumo da sua vida. Depois do reconhecimento no Porto e de várias experiências internacionais, rumou para Lisboa e atualmente assina o Largo e o deCastro. A base da sua cozinha é Portuguesa com inspirações de vários cantos do mundo, combinadas com muita criatividade conferem-lhe um carater único. Com dois livros publicados e participação em diversas revistas nacionais e estrangeiras, é uma referência na evolução da cozinha portuguesa.

Conheça outros Chefs

Camilo Jaña

De origem chilena é atualmente Chef do Grupo Cafeína.

Receitas nos Restaurantes
João Santos

Prestigiado Chef de cozinha do projeto Rabelo Vintage House.

Receitas nos Restaurantes
José Gil

O seu percurso de cozinha está intrinsecamente ligado ao projeto do Restaurante A Taberna.

Receitas nos Restaurantes
Alice Marto

A sua culinária depurada sintetiza o bom gosto, a técnica e a sensibilidade de alguém que respeita a cozinha que pratica

Receitas nos Restaurantes