Marlene | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Aos 34 anos lidera a cozinha do restaurante Avenue e abriu recentemente um espaço com o seu nome no Mercado da Ribeira. Trabalhou em New York durante dois anos, num restaurante português, mas grande parte da sua carreira foi construída em Portugal. Passou por hotéis 5*, foi braço direito do Chef Luís Baena e começou depois a sua carreira a solo. É uma mulher do norte num mundo que aparenta ser de homens, mas acredita que poderá servir de inspiração a outras mulheres. Tem como missão fazer sempre boa cozinha mas também desafiar a sociedade e mostrar que a cozinha profissional também é um mundo de mulheres, onde elas podem – e sabem – liderar e criar tão bem ou melhor que os chefes homens! É uma das professoras da academia, levando para cada aula a sua genica e exigência. Apesar de ser conceituada em todas as áreas, em Chefs’ Academy ficou famosa pelas suas aulas de doces.

Conheça outros Chefs

Kiko Martins

Chef de Cozinha d´O Talho e autor do livro ‘Comer o Mundo’.

Chefs' Academy
Cordeiro

Transmontano premiado com duas estrelas Michelin e com o respeito de todos os profissionais da área.

Chefs' Academy
Henrique Sá Pessoa

A sua carreira profissional arrancou em Londres. Em 2009 avançou com o seu próprio projecto, o restaurante Alma.

Chefs' Academy