Henrique Sá Pessoa | Chef Continente
Dificuldade:
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Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Tirou o curso de cozinha no Pennsylvania Institute of Culinary Arts na cidade de Pittsburgh, nos Estados Unidos, entre 1996 e 1997. A sua carreira profissional arrancou em Londres, no prestigiado Park Lane Hotel, em Picadilly, onde esteve até finais de 1999. Voou depois para a Austrália, onde trabalhou no Sheraton on the Park, em Sidney, trabalhando em várias secções da cozinha do Hotel. Regressou a Portugal em 2002, passando pelo Lapa Palace, Restaurante Cirpiani, Restaurante Xarope em Cascais, La Villa na praia do Tamariz, Bairro Alto Hotel e Restaurante Flores. Em 2005 venceu o Concurso Chefe Cozinheiro do Ano, o mais prestigiado de cozinha em Portugal. Até 2008 foi responsável pela cozinha do Restaurante Panorama, no Sheraton Lisboa Spa e Hotel. Foi a partir daqui que deu o passo para a televisão, com programas como Entre Pratos e Ingrediente Secreto. Foi em 2009 que avançou para o seu projeto próprio, Alma. É um dos professores da academia e partilha em todas as aulas a herança das suas diversas experiências profissionais.

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