Salteado de cogumelos com enchidos

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma receita simples de tons contrastantes.

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

Ingredientes

  • 1 embalagem de cogumelos de Paris
  • 1/2 linguiça de chouriço de carne
  • 1/2 linguiça de chouriço preto
  • 1/2 linguiça de farinheira
  • 2 cebolas roxas
  • azeite
  • Vinagre de vinho tinto
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Lavam-se bem os cogumelos.

  • 2.

    Cortam-se as cebolas em meias luas e as linguiças em pequenos pedaços.

  • 3.

    Aquece-se o azeite numa frigideira, salteiam-se os enchidos e reserva-se.

  • 4.

    Salteiam-se os cogumelos na mesma frigideira, temperam-se com sal e pimenta e reserva-se.

  • 5.

    Adiciona-se a cebola e deixa-se cozinhar em lume brando.

  • 6.

    Adicionam-se os cogumelos e os enchidos.

  • 7.

    Refresca-se com o vinagre e adiciona-se um pouco mais de azeite.

  • 8.

    Pode servir-se frio.

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