O melhor recheio de legumes | Chef Continente
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O melhor recheio de legumes

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Use esta receita para rechear um lombinho de porco, uma beringela ou curgete.

Ingredientes

  • ½ beringela
  • ½ pimento verde
  • 1 curgete
  • 1 cebola roxa
  • ½ couve-flor
  • azeite q.b.
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de pimentão-doce
  • 1 c. sopa de cominhos
  • 1 c. sopa de alecrim picado
  • 1 c. sopa de tomilho picado

Preparação

  • Corte a beringela, o pimento e a curgete em cubinhos. Misture tudo numa taça e adicione a cebola roxa picada finamente.
  • Rale a couve-flor com um ralador para a taça e envolva tudo muito bem.
  • Disponha os legumes num tabuleiro e regue-os com azeite, de modo a ensopá-los bem. Polvilhe-os com o alho em pó, sal, pimenta, o pimentão-doce, os cominhos, o alecrim e o tomilho e envolva bem.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Retire e deixe arrefecer.

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