Crepes de maca e ómega 3 | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Crepes de maca e ómega 3

home-slider-top

Sobremesa

20min

5 pessoas

0.0

(0)

235 Visualizações

Ingredientes

  • 300 g de farinha de arroz
  • 500 g de polvilho doce
  • 4 c. sopa de farinha de linhaça escura
  • 40 g de maçã
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g de água
  • 5 ovos
  • 1 chávena de chá de óleo de coco

Preparação

  • Coloque no copo a farinha de arroz, o polvilho doce, a farinha de linhaça, a maca e o sal e pressione 2 vezes a Função Turbo.
  • Junte a água e programe 2 minutos na velocidade 4.
  • Adicione os ovos e o óleo de coco e programe 2 minutos na velocidade 4.
  • Numa frigideira antiaderente quente, em lume médio, verta uma concha de sopa da mistura. Espalhe, de forma a cobrir toda a frigideira com uma camada fina de polme.
  • Quando os cantos da massa começarem a levantar, vire o crepe. Espere mais uns minutos e está pronto a servir.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.