Cogumelos frescos recheados com frutos secos e mozarela | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Cogumelos frescos recheados com frutos secos e mozarela

home-slider-top

Vegetariano

40min

4 pessoas

0.0

(0)

1612 Visualizações

Mozarela com cogumelos, uma combinação deliciosa a não perder.

Ingredientes

  • 4 cogumelos Portobello
  • alho em pó q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 c. sopa de pesto
  • 1 chávena de mistura de frutos secos e sementes
  • 4 fatias de queijo mozarela
  • manjericão q.b.

Preparação

  • Coloque os cogumelos sem pé num tabuleiro.
  • Polvilhe-os com alho em pó e regue-os com um fio de azeite.
  • Numa taça, envolva bem o pesto com os frutos secos e sementes e um fio de azeite.
  • Recheie os cogumelos com esta mistura e leve-os ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 20 minutos ou até começarem a ficar tenros.
  • Retire-os, coloque as fatias de mozarela no topo de cada um e leve-os de novo ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva os cogumelos com folhas de manjericão.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.