Caril de pescada | Chef Continente
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Peixe

Caril de pescada

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Peixe

40min

4 pessoas

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Um caril de peixe muito saboroso.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 2 cm de gengibre fresco
  • 2 c. chá de chili em pó
  • 1 c. chá de coentros em pó
  • 1 c. chá de açafrão
  • 1 c. chá de caril em pó
  • 4 postas de pescada
  • 1 chávena de água
  • 1 chávena de leite de coco
  • sal e pimenta q.b.
  • coentros q.b.
  • fatias de pão indiano q.b.

Preparação

  • Num tacho grande, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.
  • Quando a cebola ficar translúcida, junte o gengibre ralado, o chili, os coentros, o açafrão e o caril.
  • Deixe que estas especiarias se envolvam no refogado.
  • Adicione depois as postas de pescada e cozinhe-as ligeiramente neste preparado.
  • Por fim, acrescente a água e o leite de coco e tempere tudo com sal e pimenta.
  • Deixe ferver em lume brando por cerca de 10 minutos.
  • Sirva polvilhado com coentros e acompanhe com fatias de pão indiano.

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