Caldo de Legumes

Prep: 55 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Caldo de legumes, é uma das bases da cozinha.

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

Ingredientes

  • 1 rama de aipo
  • 100g de cenoura
  • 1 cebola
  • 150g de rama de alho francês
  • 1 ramo de salsa
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
  • 3 dentes de alho

Preparação

  • 1.

    Coloque 2l de água ao lume. Levantando fervura coloque todos os legumes lá dentro, bem como o sal, e deixe cozinhar aproximadamente 30 minutos em lume brando.

  • 2.

    Levantando fervura coloque todos os legumes lá dentro bem como o sal, deixe cozinhar aproximadamente 45 minutos em lume muito brando.

  • 3.

    Coe o caldo e utilize na confeção de outras sopas, pratos de arroz ou coloque folhas de hortelã e sirva simples com um fio de azeite.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Comprar no Continente Online

Os melhores produtos e aos melhores preços!