Bacalhau com Gambas

Prep: 60 min

Fácil

4 pessoas

Alto

Um prato delicioso de peixe com marisco.

Ingredientes

  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 900 g de bacalhau demolhado
  • Molho bechamel q.b.
  • 500 g de gambas descascadas
  • 1 pacote de batata palha
  • 5 ovos
  • Queijo mozzarella q.b.
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Salsa picada q.b.
  • Azeite q.b.
  • Caldo de peixe q.b.

Preparação

  • 1.

    Refogue a cebola e os alhos em azeite, tempere com pimenta, junte o bacalhau e deixe cozinhar durante uns minutos. Depois, adicione o caldo de peixe e a salsa.

  • 2.

    De seguida, junte as gambas e deixe cozer durante uns minutos. Adicione depois a batata palha e os ovos e tempere com sal.

  • 3.

    Coloque o preparado num pirex e vá alternando uma camada de bacalhau e uma de molho bechamel.

  • 4.

    Polvilhe com queijo mozzarella e leve ao forno a dourar.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.